Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210317)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 102
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:09.59 76.13 80
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:06.03 57.40 57
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:16.51 75.86 47
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 45.80 43.80 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:11.97 67.26 49
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:03.88 62.63 88
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 57.16 43.01 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:07.56 49.83 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 1:02.48 52.46 Fléchette 32
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:05.92 61.33 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).