Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MANET CORENTIN M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

20167 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 23/02/2018 6ième AR
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 8ième AR
ESF VARS : Fusée du 21/02/2018 14ième VE
ESF VARS : Chamois du 20/02/2018 5ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MANET CORENTIN       ESF1266000620 M 1999 26.83 20167/144785 1852/6832 - JUN
(ESF1266000620) Classement par Nation 19643/141298 - FRA 1805/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 566/2301 - Dept.69 64/154 - JUN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 23/02/2018 C skiopen 2018 50.15 39.94 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 38.41 29.90 Argent 8
ESF VARS : Fusée du 21/02/2018 FUS P2 2018 54.15 28.32 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 20/02/2018 C skiopen 2018 54.78 45.25 Bronze 5
ESF VARS : Flèche du 19/02/2018 F P1 2018 39.04 25.33 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 54.44 46.79 Bronze 6
ESF VARS : Chamois du 03/03/2017 C 2017 52.82 36.92 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 41.39 17.65 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 02/03/2017 F 2017 40.90 17.43 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 45.12 24.95 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 01/03/2017 F 2017 43.96 21.91 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 41.11 25.76 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 27/02/2017 F 2017 40.96 25.41 Vermeil 4
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 15/04/2016 C 2016 44.32 38.34 Argent 4
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 14/04/2016 F 2016 36.93 16.87 Vermeil 6
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 13/04/2016 C 2016 40.70 31.24 Argent 2
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 12/04/2016 F 2016 36.28 17.91 Vermeil 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 12/04/2016 F 2016 36.82 17.64 Vermeil 4
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 17/04/2015 C 2015 44.57 36.86 Argent 6
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 16/04/2015 F 2015 39.27 36.31 Argent 11
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 15/04/2015 C 2015 50.62 39.92 Argent 6
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 14/04/2015 F 2015 37.07 24.90 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:04.27 65.30 28
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:00.58 60.43 19
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:12.14 59.70 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 1:19.79 104.48 70
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 13/04/2012 C 2012 50.89 51.90 Bronze 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).