Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MICHEL GAUTIER M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3392 / 123792

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 2ième VE
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2020 à 00h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHEL GAUTIER       FFS2657938 M 2005 11.48 3392/123792 720/14207 - MIN
(ESF1169200394,FFS2657938) Classement par Nation 3355/120582 - FRA 715/13784 - MIN - FRA
Classement par Département 93/1735 - Dept.13 16/250 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 42.37 16.92 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 40.40 16.30 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 43.06 17.45 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 34.13 10.45 Or 3
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P2 2019 46.91 12.50 Or 8
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 42.28 13.59 Or 3
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 34.08 15.80 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 40.57 16.71 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 37.10 16.52 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 46.05 24.51 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 35.91 14.07 Or 4
ESF VARS : Chamois du 28/12/2018 C skiopen 2019 43.52 20.28 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 23/12/2018 F skiopen 2019 38.68 19.94 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 44.59 21.28 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 38.07 16.56 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 45.80 23.06 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 36.61 12.78 Or 2
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 47.46 13.63 Or 3
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 38.93 15.42 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 37.02 15.80 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 36.05 16.44 Vermeil 18
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 51.33 25.54 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 47.62 35.48 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 37.91 25.07 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 27.02 24.80 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 26.84 24.84 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 28.64 31.98 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 27.53 25.94 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 33.92 22.99 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 32.10 16.90 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 39.03 22.70 Vermeil 25
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABD 50
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 50.92 43.44 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 35.87 37.90 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 49.65 16.38 Vermeil 6
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABS 149
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:02.44 32.09 Argent 66
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 55.02 28.22 Argent 50
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 59.21 44.77 Bronze 84
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 56.09 39.08 Argent 81
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:03.50 35.32 Argent 66
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:00.64 31.52 Argent 67
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 58.95 43.94 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 56.88 43.96 Bronze 39
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:00.38 43.01 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.42 36.85 Argent 43
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 55.45 30.38 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 57.01 37.61 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 64
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:01.26 44.58 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 38.51 22.33 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 43.31 29.59 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 49.59 39.93 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:09.24 51.01 Fléchette 59
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:11.08 48.89 Bronze 39
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 ABS 191
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 51.58 31.31 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 40.77 25.91 Vermeil 2
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 19
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 112
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 72
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:06.93 41.55 Argent 29
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 24/03/2013 F 2013 ABS 35
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 188
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 59.67 47.98 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 51.45 32.47 Argent 47
ESF VARS : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABS 8
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 41.39 41.12 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 44.45 40.93 Bronze 17
ESF VARS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 37.20 53.93 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 47.88 46.80 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 47.89 52.31 Fléchette 32
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 49.53 57.52 31
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:15.40 77.99 68
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:25.11 67.07 50
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 50.85 58.64 Bronze 39
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 57.01 71.91 53
ESF VARS : Chamois du 03/03/2011 C 2011 47.36 43.78 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:04.92 63.11 Fléchette 104
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 51.31 55.53 Bronze 40
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:15.86 70.83 51
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:06.32 62.39 Fléchette 83
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 58.90 78.64 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).