Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200323)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:01.01 52.03 Fléchette 51
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:07.59 55.25 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 55.52 45.53 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 59.16 50.08 Fléchette 43
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:04.96 73.10 69
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:05.78 51.05 Bronze 96
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).