Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200563)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 52.28 37.91 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:01.93 54.64 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:06.41 63.74 49
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:06.53 48.34 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:01.31 52.81 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:15.92 67.97 55
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.09 48.80 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:04.00 56.71 Bronze 76
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:10.63 50.85 Bronze 15
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:11.41 54.00 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:06.34 59.08 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.44 54.53 Bronze 19
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:13.95 65.49 38
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:12.79 63.21 Cabri 39
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:07.63 69.40 52
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:09.06 72.98 32
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:07.04 69.56 72
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:08.61 73.53 28
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:09.64 70.69 27
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:09.11 69.40 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).