Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2021 à 20h25

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200563)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 52.28 37.91 Argent 28 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:01.93 54.64 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:06.41 63.74 49 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:06.53 48.34 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:01.31 52.81 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:15.92 67.97 55 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.09 48.80 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:04.00 56.71 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:10.63 50.85 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:11.41 54.00 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.44 54.53 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:06.34 59.08 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:13.95 65.49 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:12.79 63.21 Cabri 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:07.63 69.40 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:09.06 72.98 32 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:08.61 73.53 28 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:07.04 69.56 72 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:09.11 69.40 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:09.64 70.69 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).