Palmares

MARTINEZ ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

12941 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 ABD
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 1er OR
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTINEZ ADRIEN  picture_as_pdf     FFS2663019 M 2002 21.14 12941/144785 1506/9480 - CAD
(ESF1069200117,ESF2663019,FFS2663019) Classement par Nation 12638/141298 - FRA 1456/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 490/848 - Dept.05 62/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 47 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C P1 2018 38.87 11.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 38.51 14.91 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABD 59 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 36.96 12.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 38.96 14.48 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 35.70 12.23 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 DSQ 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 45.59 21.39 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.76 11.35 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 48.75 11.04 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 48.69 12.58 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 47 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.83 14.82 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 38.56 12.58 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2015 F 2016 DSQ 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/12/2015 F 2016 44.23 13.61 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/12/2015 F 2016 41.39 9.64 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 71 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 47.74 20.38 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 44.85 13.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 46.55 11.66 Or 10 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 47.03 9.50 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 84 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 50.56 23.00 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 47.86 12.11 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 48.25 11.51 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 50.06 23.27 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 43.47 14.52 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 51.09 23.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 66 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 40.77 13.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2015 F 2015 44.33 12.43 Or 1 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 50.21 30.66 Argent 75 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 113 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 50.89 10.99 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 104 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 51.98 18.27 Vermeil 25 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 DSQ 172 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 50.03 20.67 Vermeil 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 52.23 23.62 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.74 18.73 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 59.95 22.28 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 54.85 18.54 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 56.79 15.61 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 100 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 52.70 27.82 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 47.19 20.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 36.96 12.55 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.34 15.18 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 76 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 55.58 25.99 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.76 21.50 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.45 12.92 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.78 19.06 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 53.28 19.65 Vermeil 64 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.12 17.31 Vermeil 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.56 19.11 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.40 33.29 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 48.26 18.11 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.06 18.25 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 42.75 20.52 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.50 22.30 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.69 19.29 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 51.15 16.67 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.13 25.39 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.30 31.82 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 51.33 39.75 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.03 22.40 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.50 23.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.10 25.07 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 52.40 30.61 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 51.53 28.44 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.48 36.77 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.27 32.77 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:00.58 52.21 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.44 35.85 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.18 58.45 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.50 59.03 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.57 50.29 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.60 42.05 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.01 53.50 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:00.90 46.04 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 54.15 47.15 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 51.97 45.13 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 56.78 43.82 Argent 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:00.95 41.62 Argent 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).