Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOUTONNET PAUL M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

36740 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 22ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 13h00 12ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 à 12h30 1er OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUTONNET PAUL       ESF1018720156 M 1999 36.44 36740/144785 2917/6832 - JUN
(ESF1018720156,ESF1350690006) Classement par Nation 35675/141298 - FRA 2849/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 1607/2396 - Dept.73 173/233 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F P1 2019 47.11 26.44 Vermeil 22
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 13h00 F 2017 46.61 33.67 Argent 12
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 à 12h30 F 2016 43.61 10.77 Or 1
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 45.37 29.44 Argent 17
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 45.66 18.60 Vermeil 9
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 27/02/2014 à 15h30 C 2014 48.72 45.73 Bronze 10
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 27/02/2014 à 14h15 F 2014 48.24 41.14 Bronze 25
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 47.02 19.95 Vermeil 2
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 05/04/2013 F 2013 44.49 23.55 Vermeil 2
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 29/03/2013 à 14h00 F 2013 56.56 57.86 26
ESF CREST VOLAND : Chamois du 15/03/2013 C 2013 55.56 48.61 Bronze 9
ESF CREST VOLAND : Flèche du 15/03/2013 F 2013 54.58 37.07 Argent 26
ESF CREST VOLAND : Flèche du 14/03/2013 F 2013 48.76 36.47 Argent 28
ESF CREST VOLAND : Chamois du 14/03/2013 C 2013 ABS 32
ESF CREST VOLAND : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 54
ESF CREST VOLAND : Flèche du 12/03/2013 F 2013 53.54 28.89 Argent 15
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 06/03/2013 C 2013 42.08 44.68 Bronze 25
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 06/03/2013 C 2013 42.08 43.18 Argent 17
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : SX du 01/03/2013 à 10h00 SX 2013 1:12.76 Sx Argent 29
ESF PLAGNE BELLECOTE : SX du 01/03/2013 à 10h00 SX 2013 1:12.76 Sx Argent 29
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 52.87 43.28 Bronze 12
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 14/02/2013 F 2013 48.20 43.75 Bronze 9
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 49.80 36.59 Argent 10
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 49.80 36.59 Argent 10
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/12/2012 F 2013 ABD 17
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/12/2012 F 2013 51.97 40.61 Bronze 12
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 49.80 36.59 Argent 10
ESF CREST VOLAND : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:03.64 53.84 Fléchette 44
ESF CREST VOLAND : Flèche du 01/03/2012 F 2012 50.51 52.26 Fléchette 67
ESF CREST VOLAND : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:05.17 56.90 44
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 16/02/2011 C 2011 1:06.64 73.95 6
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 53.27 53.54 Bronze 16
ESF PLAGNE BELLECOTE : Chamois du 16/02/2011 C 2011 1:06.64 73.95 6
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 53.27 53.54 Bronze 16
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 16/02/2011 F 2011 53.27 53.54 Bronze 16
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 16/02/2011 C 2011 1:06.64 73.95 6
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 09/04/2010 F 2010 49.57 39.16 Argent 11
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 49.57 39.16 Argent 11
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:01.46 55.27 Bronze 31
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:01.46 55.27 Bronze 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).