Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 20/01/2020 à 22h22

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0969200026)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 43.34 9.34 Or 2
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 51.59 10.70 Or 2
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 48.93 16.47 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 40.26 7.89 Or 2
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 52.96 8.70 Or 2
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 43.68 6.91 Or 1
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 42.70 15.80 Or 5
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 38.50 8.13 Or 1
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 38.51 8.16 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 49.98 7.73 Or 5
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 47.34 13.58 Or 2
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).