Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0954201569)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.45 32.51 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 53.94 38.11 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 53.17 34.58 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 59.07 30.68 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 54.36 25.16 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.79 37.89 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 50.73 37.85 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 53.70 34.67 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:06.74 41.08 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 03/03/2010 F 2010 59.95 37.21 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 01/03/2010 F 2010 52.33 35.79 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 53.68 37.40 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 53.41 30.73 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/04/2009 C 2009 43.87 28.11 Argent 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2009 F 2009 48.02 32.51 Argent 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).