Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0954201569)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.45 32.51 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 53.94 38.11 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 53.17 34.58 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 59.07 30.68 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 54.36 25.16 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.79 37.89 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 50.73 37.85 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 53.70 34.67 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:06.74 41.08 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 03/03/2010 F 2010 59.95 37.21 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 01/03/2010 F 2010 52.33 35.79 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 53.68 37.40 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 53.41 30.73 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/04/2009 C 2009 43.87 28.11 Argent 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2009 F 2009 48.02 32.51 Argent 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).