Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200307)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 57.41 44.24 Argent 54
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 56.98 39.52 Argent 56
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:03.31 53.91 Bronze 83
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:18.20 57.50 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:00.28 42.97 Argent 24
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:10.61 59.22 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.09 39.59 Argent 34
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:19.24 54.52 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 58.13 37.65 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 59.43 57.27 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).