Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SEBBAN NOAM M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

45618 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEBBAN NOAM       ESF1854200358 M 2007 40.03 45618/151995 3637/14597 - POU
(ESF1854200358) Classement par Nation 44237/148045 - FRA 3490/14129 - POU - FRA
Classement par Département 1040/2256 - Dept.13 69/223 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 ABS 123
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 ABS 122
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 43.16 37.39 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 44.60 42.66 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 66
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 69
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 92
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 1:02.25 43.06 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 59.07 43.97 Argent 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 1:01.51 45.59 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 59.09 62.25 66
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).