Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MIGNONE SANDRO M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

28145 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 32ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 24ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 13ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MIGNONE SANDRO       ESF1700093070 M 2007 31.43 28145/152460 2169/14656 - POU
(ESF1700093070,ESF1700093920) Classement par Nation 27356/148503 - FRA 2101/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 52.69 40.17 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F P2 2019 50.45 34.25 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 50.05 39.45 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 47.48 35.10 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 49.48 41.38 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 41.39 36.97 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 42.42 39.23 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F P1 2019 46.54 28.60 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 94
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABD 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 94
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 46.88 39.25 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 55.27 45.95 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 57.18 46.50 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 1:03.64 61.30 Cabri 85
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).