Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROLLIN VICTOR M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

52937 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 34ième BR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 98ième
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 51ième
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 85ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROLLIN VICTOR       FFS2689232 M 2008 43.79 52937/144785 4072/13467 - POU
(FFS2689232) Classement par Nation 51378/141298 - FRA 3917/13080 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F P1 2020 48.67 43.32 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 51.00 52.10 98
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 53.15 66.98 51
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 54.44 55.03 Bronze 85
ESF VARS : Chamois du 18/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 57.84 73.06 37
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 ABS 87
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:02.82 62.17 Cabri 41
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 45.02 45.70 Fléchette 54
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 59.76 47.43 Bronze 64
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 59.92 68.27 46
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 49.57 57.47 64
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 47.93 46.80 Fléchette 41
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 47.26 44.70 Bronze 79
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P2 2018 1:05.32 44.25 Argent 71
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 81
ESF VARS : Flèche du 05/01/2018 F skiopen 2018 59.92 65.98 7
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 1:07.31 88.33 50
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 52.96 60.97 46
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 51.02 64.79 97
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 F 2017 57.63 63.49 37
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 52.43 66.08 56
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 50.32 59.14 104
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 55.74 63.65 42
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 41.79 51.52 Fléchette 60
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 40.76 48.43 Bronze 63
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 55.31 73.88 90
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 53.02 65.07 6
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).