Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOCH CARLA F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3828 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 1er OR
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 20ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOCH CARLA       FFS2686096 F 2003 11.02 3828/152459 264/8505 - MIN
(ESF1438690164,FFS2686096) Classement par Nation 3790/148502 - FRA 264/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 42/593 - Dept.83 3/32 - MIN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 52.29 10.34 Or 1
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 87
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 104
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 47.07 13.12 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 ABD 50
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 101
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 49.90 Sx Or 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 ABD 47
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 56.09 25.36 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 55.99 Sx Or 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 49.63 24.49 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 ABD 102
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F skiopen 2018 39.70 20.08 Vermeil 10
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C skiopen 2018 37.44 22.15 Vermeil 30
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C skiopen 2018 DSQ 99
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 36
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 49.11 26.38 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.52 15.67 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F P2 2017 43.00 11.69 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 ABD 143
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 ABD 152
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 ABS 191
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 49.28 17.31 Vermeil 11
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F skiopen 2017 ABD 121
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F skiopen 2017 ABD 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 ABS 133
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 52.42 37.55 Argent 64
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 ABD 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F skiopen 2017 ABD 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 50.23 21.50 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 45.27 16.89 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.53 26.48 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 57.67 24.21 Sx Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 86
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABD 74
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 ABD 109
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 133
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 125
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABS 211
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 ABD 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 ABD 107
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 35.59 20.93 Vermeil 15
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABD 117
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 47.37 30.50 Argent 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 85
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 55.59 47.32 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.09 33.09 Argent 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 114
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 54.07 33.87 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 56.73 36.50 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 52.40 37.61 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 59.81 Sx Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 134
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:03.03 53.78 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 115
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 116
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:03.03 53.78 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.38 32.93 Argent 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABD 140
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 52.15 32.93 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.73 42.17 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 ABS 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 1:03.29 53.92 Fléchette 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:02.08 53.25 Fléchette 34
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).