Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEROY JACQUES M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

11531 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 21ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 15ième AR
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 26ième VE
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEROY JACQUES       FFS2685771 M 2006 19.80 11531/144785 1430/17861 - BEN
(ESF1669210061,FFS2685771) Classement par Nation 11277/141298 - FRA 1396/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 307/1866 - Dept.13 33/265 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 42.99 19.27 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 49.45 31.91 Argent 15
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 49.95 20.77 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F P2 2019 37.88 20.33 Vermeil 16
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 53.92 27.02 Vermeil 29
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 68
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 43.22 32.33 Argent 52
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:00.31 32.04 Vermeil 44
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 53.09 39.47 Argent 36
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 54.45 32.58 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 54.41 53.36 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 50.72 46.84 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 77
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 45.57 24.17 Vermeil 28
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 46.06 22.70 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 54.10 53.34 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 39.39 27.23 Vermeil 31
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.34 39.26 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 55.04 53.47 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 42.11 33.18 Argent 52
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 32.27 49.05 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 32.02 48.93 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 DSQ 70
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 ABD 68
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 36.79 33.39 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 36.22 31.90 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:04.94 72.35 56
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 47.66 49.83 Bronze 68
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 41.64 56.86 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:01.87 49.84 Bronze 34
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 1:02.07 57.46 183
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:04.97 64.50 69
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 57.70 46.82 Bronze 60
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:06.92 53.44 Bronze 51
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 53
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:02.64 49.53 Bronze 65
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).