Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

WIRTZ MAREK M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11191 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 12/04/2019 ABS
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 ABS
ESF VARS : Flèche du 10/04/2019 ABS
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WIRTZ MAREK       FFS2671787 M 2003 19.32 11191/152459 1746/15639 - MIN
(FFS2671787) Classement par Nation 10944/148502 - FRA 1708/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/04/2019 C skiopen 2019 ABS 17
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 F skiopen 2019 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 10/04/2019 F skiopen 2019 ABS 24
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 45.41 22.77 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 115
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P1 2019 49.00 18.18 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 40.88 21.16 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 38.49 22.27 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 ABS 61
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 ABS 88
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P2 2019 51.43 20.47 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABS 44
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 ABS 66
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 47.57 27.96 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABS 55
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 ABS 52
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 52.75 43.30 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 51.69 37.62 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 ABS 118
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 ABS 118
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 1:00.85 33.06 Argent 92
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:02.37 39.56 Argent 107
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.30 37.94 Argent 18
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 1:03.37 39.00 Argent 93
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 57.03 32.41 Argent 92
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 53.14 33.35 Argent 101
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).