Palmares

WAYOFF ARMAND M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1358 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 9ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WAYOFF ARMAND  picture_as_pdf     FFS2670759 M 2003 7.35 1358/144785 240/9480 - CAD
(ESF1038690018,FFS2670759) Classement par Nation 1347/141298 - FRA 238/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 39/984 - Dept.06 8/91 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 44.46 7.29 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 45.66 7.41 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 56 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 43.58 7.79 Or 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 171 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 154 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 43.07 4.54 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 42.78 9.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 44.06 5.05 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 43.95 4.82 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABS 122 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 ABS 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 ABD 132 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 41.14 4.44 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 46.29 12.79 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 47.20 12.49 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:01.23 19.75 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 55.78 11.69 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.72 17.12 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 112 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 47.55 11.75 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.77 14.14 Or 34 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABD 156 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 131 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 45.77 8.64 Or 3 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABD 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 143 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 45.07 13.38 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 44.80 11.39 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.56 11.10 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 49.42 14.45 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 50.40 11.36 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 46.29 12.06 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 53.91 16.69 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 53.83 32.12 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 59.00 20.80 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 ABD 80 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 ABD 111 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 1:00.83 17.39 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 49.04 15.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:00.09 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 48.78 17.57 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 48.78 17.57 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 51.89 17.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 51.89 17.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:10.83 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 59.06 36.29 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 53.59 23.34 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 52.13 29.32 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 56.57 33.06 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 56.57 33.06 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 ABS 33 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 ABS 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 53.28 29.54 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABD 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 46.86 21.90 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 52.93 26.72 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 47.03 27.14 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.68 35.73 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 52.25 35.38 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.53 48.17 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 48.62 31.27 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 50.66 28.90 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 55.45 33.52 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2011 F 2012 53.44 32.05 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 55.53 43.36 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 55.62 45.75 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 59.14 37.98 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 52.15 35.07 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 52.15 41.02 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 55.37 40.78 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:02.28 55.30 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:12.04 74.94 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 51.25 43.38 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 56.84 47.78 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 52.13 42.14 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 53.44 44.51 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/01/2011 F 2011 51.03 33.00 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 55.85 47.28 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 52.91 42.78 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:00.88 50.77 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2010 F 2011 54.91 51.66 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.62 44.00 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 58.52 47.44 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/04/2010 F 2010 59.41 37.56 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:04.62 56.28 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:10.51 73.18 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:01.65 55.62 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:04.33 57.01 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:19.20 78.28 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:11.40 67.00 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).