Palmares

BAILLET LEANE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

17769 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 89ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 10ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BAILLET LEANE  picture_as_pdf     FFS2658415 F 2002 25.13 17769/144785 767/5097 - CAD
(ESF1319100416,ESF1319100655,ESF1419150239,ESF1419150263,FFS2658415) Classement par Nation 17325/141298 - FRA 750/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 1803/3532 - Dept.74 112/197 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 41.71 15.13 Vermeil 89 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 83 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 ABS 97 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 35.76 14.29 Or 10 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 ABD 72 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 F 2017 1:06.76 15.36 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 F 2017 1:05.10 16.56 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2017 à 14h30 F 2017 31.59 13.55 Or 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2017 à 13h30 F 2017 30.81 10.59 Or 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2017 à 16h00 F 2017 ABS 37 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 37 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:02.29 13.32 Or 84 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 58.25 13.39 Or 104 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2016 F 2016 36.17 8.85 Or 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 34.43 14.04 Or 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 36.02 20.07 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 50.65 24.14 Vermeil 94 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 55.20 17.02 Vermeil 82 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.17 19.81 Vermeil 109 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:06.66 20.35 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 46.89 12.31 Or 13 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 47.12 9.50 Or 9 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 46.75 6.95 Or 9 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 46.75 6.95 Or 9 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 47.65 12.46 Or 8 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 47.10 13.00 Or 7 picture_as_pdf
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 ABD 112 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 48.62 18.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 DSQ 59 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 45.22 12.49 Or 7 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 09/02/2015 à 15h00 F 2015 1:02.75 10.05 Or 10 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 07/02/2015 à 10h00 F 2015 1:02.01 13.76 Or 16 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 52.32 15.17 Vermeil 60 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 53.23 13.04 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 56.61 27.10 Vermeil 111 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 51.69 18.75 Vermeil 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.76 21.48 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 47.11 17.66 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 47.32 15.39 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.64 17.86 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 48.09 15.60 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 59.62 39.15 Argent 15 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 57.01 34.30 Argent 13 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 56.66 29.81 Argent 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 48.12 25.61 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 47.21 22.02 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 54.75 22.29 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 55.93 20.64 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 27/03/2013 F 2013 48.34 17.64 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 54.92 19.42 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 F 2013 58.34 23.42 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 53.86 31.72 Argent 31 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 53.66 33.75 Argent 29 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:14.00 25.65 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 52.51 26.53 Vermeil 78 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 54.20 26.19 Vermeil 81 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:00.20 29.61 Argent 29 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:00.28 29.79 Argent 30 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:00.09 29.38 Argent 30 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 59.47 42.09 Argent 36 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:00.85 45.38 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:13.61 58.24 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:13.88 58.82 Bronze 47 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).