Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAVOISIER LOANE F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 28ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 35ième AR
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 43ième VE
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 53ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAVOISIER LOANE       FFS2658348 F 2004 /152459 /0 -
(FFS2658348)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:06.19 29.48 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:04.45 29.08 Argent 35
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:02.65 22.55 Vermeil 43
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:07.37 28.20 Argent 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 55.70 30.94 Argent 26
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 46.95 24.57 Vermeil 36
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:00.07 48.15 Bronze 36
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 44.34 33.23 Argent 47
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:01.94 50.37 Bronze 38
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 25/02/2015 F 2015 40.24 29.64 Argent 47
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - POUSSINES F 2014 49.60 33.44 Argent 59
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 54.83 36.22 Argent 88
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 53.04 39.29 Argent 79
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 06/03/2014 C 2014 54.87 47.16 Bronze 34
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.11 29.21 Argent 45
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 28/02/2014 F 2014 44.14 29.67 Argent 44
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 27/02/2014 C 2014 51.75 38.35 Argent 34
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 03/01/2014 à 14h30 F 2014 51.21 29.38 Argent 28
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINES F 2013 52.77 37.10 Argent 76
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 1 F 2013 57.14 57.32 123
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 2 F 2013 55.08 37.43 Argent 101
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 28/02/2013 C 2013 58.41 48.20 Bronze 31
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.29 37.69 Argent 66
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 21/02/2013 C 2013 1:03.26 64.22 27
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 20/02/2013 F 2013 45.34 41.60 Bronze 70
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Fusée du 10/02/2013 à 10h30 FUS 2013 1:32.23 37.46 Argent 53
ESF ALLOS LE SEIGNUS "ESF SKI TOUR 2013", le 10/02/2013 FUS 2013 1:32.23 37.46 Argent 53
ESF ALLOS LE SEIGNUS "ESF SKI TOUR 2013", le 10/02/2013 C 2013 1:22.91 92.55 63
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 10/02/2013 à 13h30 C 2013 1:22.91 92.55 63
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 58.74 56.47 72
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 55.83 55.91 77
ESF FOUX D'ALLOS (LA) "ESF SKI TOUR 2013", le 09/02/2013 MANCHE 1 F 2013 55.83 55.91 77
ESF FOUX D'ALLOS (LA) "ESF SKI TOUR 2013", le 09/02/2013 MANCHE 2 F 2013 58.74 56.47 72
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/01/2013 à 14h30 F 2013 51.94 66.10 52
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 1:06.35 65.96 49
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.86 53.58 Fléchette 89
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.11 50.27 Fléchette 69
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:02.84 60.71 Cabri 40
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2011 F 2011 54.30 62.49 Fléchette 105
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).