Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SOCHA WENDY F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13939 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Chamois du 22/02/2018 4ième VE
ESF BERNEX : Chamois du 16/02/2018 1er VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOCHA WENDY       FFS2650234 F 2003 22.05 13939/144785 599/5097 - CAD
(ESF1319100381,ESF1319100414,ESF1419150303,ESF1419150501,ESF1819151698,ESF1819151805,FFS2650234) Classement par Nation 13604/141298 - FRA 589/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 1630/3532 - Dept.74 99/197 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Chamois du 22/02/2018 C P2 2018 51.67 26.18 Vermeil 4
ESF BERNEX : Chamois du 16/02/2018 C P1 2018 52.74 17.91 Vermeil 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 173
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 129
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 108
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 151
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABS 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:00.45 22.27 Vermeil 119
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:00.44 21.46 Vermeil 135
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 185
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:14.89 18.88 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 47.59 13.99 Or 18
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 48.69 13.15 Or 21
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 47.48 8.63 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 47.48 8.63 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 49.27 16.29 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 49.27 18.21 Vermeil 19
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 49.33 22.16 Vermeil 40
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 48.80 19.06 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 47.93 17.25 Vermeil 19
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 47.78 18.86 Vermeil 19
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 1 F 2015 52.64 21.04 Vermeil 30
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 2 F 2015 54.84 19.43 Vermeil 28
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 53.49 22.88 Vermeil 23
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 57.59 25.47 Vermeil 97
ESF BERNEX : Chamois du 14/03/2014 C 2014 46.08 23.61 Vermeil 2
ESF BERNEX : Flèche du 13/03/2014 F 2014 43.53 20.25 Vermeil 4
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 46.75 16.76 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 46.96 14.51 Or 15
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.83 18.32 Vermeil 23
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 45.58 9.57 Or 9
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 48.00 25.29 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 46.96 21.38 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 54.86 22.54 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 54.79 18.18 Vermeil 14
ESF BERNEX : Chamois du 08/03/2013 C 2013 57.35 34.70 Argent 10
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 55.44 20.55 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 52.54 26.85 Vermeil 6
ESF BERNEX : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:05.93 51.17 Bronze 7
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2013 F 2013 49.08 24.25 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 58.28 33.39 Argent 9
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 ABS 63
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 ABS 56
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 41.52 35.54 Argent 15
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 55.09 28.26 Argent 93
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:02.58 34.74 Argent 35
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:00.89 31.10 Argent 33
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:01.38 32.15 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:03.48 24.76 Vermeil 4
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:09.31 48.99 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:09.21 48.78 Bronze 38
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 56.20 34.09 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:22.25 102.86 54
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:08.87 69.86 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).