Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ZEROUKI JAD M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 41ième BR
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 35ième AR
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 38ième BR
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ZEROUKI JAD       FFS2647293 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2647293)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:05.42 56.30 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 56.08 33.99 Argent 35
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:07.96 46.09 Bronze 38
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:06.02 41.92 Argent 30
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 54.64 30.37 Argent 29
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 59.06 45.67 Bronze 37
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 57.52 41.87 Argent 36
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 53.44 33.22 Argent 31
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 55.82 40.77 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 59.11 53.72 Bronze 33
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 59.87 49.37 Bronze 32
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:09.50 75.34 35
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:14.79 88.68 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).