Palmares

MADDENS CLEMENT M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

430 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 4ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MADDENS CLEMENT  picture_as_pdf     FFS2646810 M 2001 4.98 430/144785 82/6832 - JUN
(ESF0738601251,FFS2646810) Classement par Nation 426/141298 - FRA 80/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 16/984 - Dept.06 3/51 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 159 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.25 6.45 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 44.01 5.34 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.19 5.64 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 43.35 4.61 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 43.96 8.81 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 42.45 11.42 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 43.17 6.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 44.98 13.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 43.20 5.86 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 43.39 4.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 44.24 14.86 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 42.22 9.21 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 117 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 45.80 13.30 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABS 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 43.53 7.99 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 43.28 10.90 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 41.80 6.12 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABD 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 45.06 5.55 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 41.57 7.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.09 27.20 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 42.70 12.34 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 44.36 21.60 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.79 17.30 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 140 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 43.79 16.27 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 47.85 13.04 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 43.42 12.14 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 43.65 12.15 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.78 16.05 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.32 16.56 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.00 12.10 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.33 11.93 Or 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 44.57 16.28 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 20.99 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 24.10 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 53.40 9.34 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.36 13.74 Or 2 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:02.03 10.85 Or 20 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 109 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.83 19.24 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 55.78 28.50 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 48.67 14.87 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:00.00 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 47.10 13.52 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 47.10 13.52 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 - 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:03.61 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 51.03 17.45 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 56.35 13.43 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 48.19 17.17 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 49.53 18.58 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 45.71 23.57 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.65 19.49 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 47.97 35.60 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 46.65 22.52 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 46.83 23.64 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.28 33.48 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.84 23.77 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.07 37.37 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 49.60 28.05 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 51.86 22.00 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 48.46 31.04 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 49.36 25.50 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 46.67 30.56 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 52.88 38.89 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 46.60 27.06 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 49.95 23.42 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.19 23.86 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 56.65 41.68 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2010 F 2011 51.61 30.04 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 52.08 36.04 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:03.02 42.69 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 52.39 28.67 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 55.31 37.56 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:01.47 49.64 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 59.87 51.70 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 53.28 30.04 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:03.79 31.73 Argent 20 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:02.02 26.84 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 53.59 32.48 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 54.23 31.97 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.19 43.09 Argent 24 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 14/03/2009 F 2009 55.73 45.52 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.74 44.80 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:17.60 46.96 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 52.76 37.57 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:03.13 62.84 Cabri 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 54.60 44.69 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/02/2009 F 2009 40.64 40.63 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:00.22 51.91 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 59.60 50.42 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:07.81 52.26 Bronze 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).