Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MADDENS CLEMENT M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

399 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MADDENS CLEMENT       FFS2646810 M 2001 4.76 399/152459 91/9718 - CAD
(ESF0738601251,FFS2646810) Classement par Nation 398/148502 - FRA 90/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 20/1159 - Dept.06 6/91 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 159
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 43.35 4.61 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.25 6.45 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.01 5.34 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.19 5.64 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 43.96 8.81 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 42.45 11.42 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 43.17 6.94 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 44.98 13.93 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F skiopen 2017 43.20 5.86 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F P2 2017 43.39 4.93 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 44.24 14.86 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 42.22 9.21 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABS 117
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 45.80 13.30 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 ABS 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 43.53 7.99 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C skiopen 2017 43.28 10.90 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 41.80 6.12 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F skiopen 2017 ABD 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 45.06 5.55 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 41.57 7.33 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.09 27.20 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 42.70 12.34 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 44.36 21.60 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.79 17.30 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 140
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 43.79 16.27 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 47.85 13.04 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 120
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 43.42 12.14 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 43.65 12.15 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.78 16.05 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.32 16.56 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.00 12.10 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.33 11.93 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABD 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 44.57 16.28 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 20.99 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 24.10 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 53.40 9.34 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.36 13.74 Or 2
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:02.03 10.85 Or 20
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 109
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.83 19.24 Vermeil 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 55.78 28.50 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 48.67 14.87 Or 6
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:00.00 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 47.10 13.52 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 47.10 13.52 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 ABS 67
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:03.61 5
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 - 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 51.03 17.45 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 56.35 13.43 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 48.19 17.17 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 49.53 18.58 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 45.71 23.57 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.65 19.49 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 47.97 35.60 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 46.65 22.52 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 46.83 23.64 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.28 33.48 Argent 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.84 23.77 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.07 37.37 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 49.60 28.05 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 51.86 22.00 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 48.46 31.04 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 49.36 25.50 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 46.67 30.56 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 52.88 38.89 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 46.60 27.06 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 49.95 23.42 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.19 23.86 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 56.65 41.68 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2010 F 2011 51.61 30.04 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 52.08 36.04 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:03.02 42.69 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 52.39 28.67 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 55.31 37.56 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:01.47 49.64 Bronze 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 59.87 51.70 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 53.28 30.04 Argent 23
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:03.79 31.73 Argent 20
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:02.02 26.84 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 53.59 32.48 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 54.23 31.97 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.19 43.09 Argent 24
ESF AURON : Flèche du 14/03/2009 F 2009 55.73 45.52 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.74 44.80 Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:17.60 46.96 Bronze 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 52.76 37.57 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:03.13 62.84 Cabri 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 54.60 44.69 Argent 39
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/02/2009 F 2009 40.64 40.63 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:00.22 51.91 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 59.60 50.42 Bronze 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:07.81 52.26 Bronze 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).