Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MADDENS CLEMENT M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

392 / 136187

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 4ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MADDENS CLEMENT       FFS2646810 M 2001 4.98 392/136187 79/6642 - JUN
(ESF0738601251,FFS2646810) Classement par Nation 388/132819 - FRA 77/6529 - JUN - FRA
Classement par Département 13/925 - Dept.06 3/50 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 159
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.25 6.45 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 44.01 5.34 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.19 5.64 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 43.35 4.61 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 43.96 8.81 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 42.45 11.42 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 43.17 6.94 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 44.98 13.93 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 43.20 5.86 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 43.39 4.93 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 44.24 14.86 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 42.22 9.21 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 117
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 45.80 13.30 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABS 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 43.53 7.99 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 43.28 10.90 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 41.80 6.12 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABD 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 45.06 5.55 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 41.57 7.33 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 53.09 27.20 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 42.70 12.34 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 44.36 21.60 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.79 17.30 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 140
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 43.79 16.27 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 47.85 13.04 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 120
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 43.42 12.14 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 43.65 12.15 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.78 16.05 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.32 16.56 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.00 12.10 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.33 11.93 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABD 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 44.57 16.28 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 20.99 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 48.68 24.10 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 53.40 9.34 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.36 13.74 Or 2
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:02.03 10.85 Or 20
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 109
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.83 19.24 Vermeil 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 55.78 28.50 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 48.67 14.87 Or 6
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:00.00 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 47.10 13.52 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 47.10 13.52 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 ABS 67
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:03.61 5
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 - 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 51.03 17.45 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 51.87 23.66 Vermeil 10
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 56.35 13.43 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 48.19 17.17 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 49.53 18.58 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 45.71 23.57 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.65 19.49 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 47.97 35.60 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 46.65 22.52 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 46.83 23.64 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.28 33.48 Argent 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.84 23.77 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.07 37.37 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 49.60 28.05 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 51.86 22.00 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 48.46 31.04 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 49.36 25.50 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 46.67 30.56 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 52.88 38.89 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 46.60 27.06 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 49.95 23.42 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.19 23.86 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 56.65 41.68 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2010 F 2011 51.61 30.04 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 52.08 36.04 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:03.02 42.69 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 52.39 28.67 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 55.31 37.56 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:01.47 49.64 Bronze 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 59.87 51.70 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 53.28 30.04 Argent 23
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:03.79 31.73 Argent 20
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:02.02 26.84 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 53.59 32.48 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 54.23 31.97 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 50.19 43.09 Argent 24
ESF AURON : Flèche du 14/03/2009 F 2009 55.73 45.52 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.74 44.80 Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:17.60 46.96 Bronze 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 52.76 37.57 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:03.13 62.84 Cabri 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 54.60 44.69 Argent 39
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/02/2009 F 2009 40.64 40.63 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:00.22 51.91 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 59.60 50.42 Bronze 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:07.81 52.26 Bronze 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).