Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARULIER ETIENNE M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 à 11h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARULIER ETIENNE       FFS2646623 M 2003 0/144785 0/0 -
(ESF1319100210,ESF1319100219,ESF1319100324,ESF1319100412,ESF1419150228,ESF1419150295,ESF1419150325,FFS2646623)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABS 40
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 38
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 40
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 40
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 ABS 40
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 124
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 133
ESF BERNEX : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 44.36 4.08 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 21/02/2017 à 10h00 F 2017 44.32 4.48 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:06.43 14.79 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:04.93 16.26 Vermeil 5
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 47.49 14.99 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 47.88 16.64 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 47.41 14.63 Or 14
ESF BERNEX : Chamois du 24/02/2016 N° 2 C 2016 36.30 19.55 Vermeil 6
ESF BERNEX : Chamois du 23/02/2016 à 14h00 C 2016 34.71 17.36 Vermeil 11
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.57 23.32 Vermeil 96
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 49.46 17.40 Vermeil 77
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 ABD 165
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:16.01 20.88 Vermeil 36
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 49.27 14.50 Or 25
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 48.19 10.25 Or 22
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 48.51 16.19 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 48.19 10.25 Or 22
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 49.54 18.86 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 49.62 17.11 Vermeil 21
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 49.24 21.94 Vermeil 36
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 49.65 20.78 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 47.14 17.26 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 47.23 15.53 Vermeil 15
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 55.31 20.45 Vermeil 52
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 51.59 18.62 Vermeil 21
ESF BERNEX : Chamois du 14/03/2014 C 2014 48.36 28.74 Argent 3
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 47.36 18.28 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 47.68 16.26 Vermeil 19
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.70 18.00 Vermeil 21
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 49.12 18.08 Vermeil 26
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 48.00 25.29 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 47.00 21.48 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 54.45 21.62 Vermeil 14
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 55.14 18.94 Vermeil 15
ESF BERNEX : Chamois du 08/03/2013 C 2013 54.50 29.00 Argent 8
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 54.36 18.20 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.69 20.73 Vermeil 5
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.46 18.77 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABD 45
ESF BERNEX : Chamois du 22/02/2013 C 2013 55.33 39.86 Argent 6
ESF BERNEX : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:01.66 17.63 Vermeil 2
ESF BERNEX : Chamois du 04/01/2013 C 2013 1:13.61 41.59 Argent 7
ESF BERNEX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 56.44 29.18 Argent 7
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 53.85 34.22 Argent 30
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 54.23 32.62 Argent 32
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 41.00 33.85 Argent 10
ESF BERNEX : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:16.80 42.42 Argent 3
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 1:08.18 47.42 Bronze 17
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.37 25.67 Vermeil 25
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.14 25.18 Vermeil 25
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 59.60 28.32 Argent 27
ESF BERNEX : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:02.03 21.91 Vermeil 2
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 55.66 32.98 Argent 33
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 53.82 31.45 Argent 9
ESF BERNEX : Chamois du 06/03/2011 C 2011 1:02.18 51.98 Bronze 7
ESF BERNEX : Chamois du 27/02/2011 C 2011 54.90 55.78 Bronze 3
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:11.97 54.71 Bronze 43
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:11.79 54.32 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 54.69 30.48 Argent 30
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:04.26 58.49 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:05.13 60.64 Fléchette 42
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:03.50 60.20 Fléchette 32
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:21.68 106.06 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).