Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC MERRY M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 26ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 23ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 25ième AR
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 25ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC MERRY       FFS2641364 M 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2641364)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 52.34 25.05 Vermeil 26
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 52.36 25.10 Vermeil 23
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:00.69 30.46 Argent 25
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:02.40 34.14 Argent 25
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 58.94 45.37 Bronze 35
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 59.25 46.13 Bronze 39
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:00.10 51.62 Bronze 29
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:02.40 57.42 Bronze 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).