Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAUTHIER ROMAIN M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 69ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 2ième OR
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS 49ième VE
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUTHIER ROMAIN       FFS2635493 M 2000 0/144785 0/0 -
(FFS2635493)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 49.43 21.15 Vermeil 69
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 29.74 6.98 Or 2
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 51.02 15.74 Vermeil 49
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 145
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 147
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.10 9.28 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.02 7.15 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.79 10.34 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.27 9.14 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 31.10 4.08 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 31.16 6.79 Or 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 38.59 3.24 Or 14
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:07.90 5.11 Or 68
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABD 158
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:04.99 6.47 Or 16
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:06.71 3.97 Or 12
ESF GETS (LES) : Flèche du 13/01/2013 F 2013 44.68 7.82 Or 1
ESF GETS (LES) : Flèche du 12/01/2013 à 11h00 F 2013 44.68 7.82 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 43.21 5.67 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 ABD 45
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 41.70 8.28 Or 6
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 54.00 20.92 Vermeil 5
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 47.22 12.82 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 47.23 12.84 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 53.20 14.36 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 53.26 14.49 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 44.62 6.46 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 49.85 22.95 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 49.11 21.12 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 44.80 11.68 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 46.32 16.81 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 45.99 14.65 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 48.05 22.83 Vermeil 7
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 47.72 24.10 Vermeil 6
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 47.67 18.93 Vermeil 7
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 49.12 23.92 Vermeil 6
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 50.40 27.15 Vermeil 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).