Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELALE MATTEO M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 ABS
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 2ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELALE MATTEO       FFS2627875 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2627875)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 90
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 ABS 105
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 37.14 4.62 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 32.05 6.83 Or 2
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 ABS 195
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.05 6.73 Or 9
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.68 11.85 Or 23
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 29.69 6.80 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 51.59 17.04 Vermeil 65
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 48.37 7.13 Or 35
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 48.66 15.34 Vermeil 96
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.07 14.79 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.21 12.43 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.14 12.93 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 31.90 10.19 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 31.93 6.86 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 31.85 9.15 Or 5
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 34.69 9.29 Or 3
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 35.56 13.76 Or 8
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 46.42 5.93 Or 6
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 43.16 15.06 Vermeil 56
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 46.42 15.70 Vermeil 7
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 46.34 13.33 Or 6
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:07.74 15.02 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 47.63 14.77 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 48.67 13.31 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 53.44 15.06 Vermeil 10
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 52.33 12.67 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 53.69 15.60 Vermeil 11
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 49.54 18.36 Vermeil 11
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 48.64 16.21 Or 13
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 55.31 18.90 Vermeil 11
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 46.70 11.42 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 52.57 29.66 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 51.83 27.83 Vermeil 23
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 45.77 14.10 Or 8
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 49.10 23.82 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 47.28 17.86 Vermeil 6
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 48.63 24.31 Vermeil 10
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 50.04 30.13 Argent 15
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 51.65 28.86 Vermeil 19
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 50.34 27.00 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 51.76 30.58 Argent 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).