Palmares

SUZANNE CELINE F. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 6ième VE
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 11ième VE
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 13ième VE
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SUZANNE CELINE  picture_as_pdf     FFS2625067 F 1994 0/144785 0/0 -
(FFS2625067)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 48.19 18.00 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 46.94 25.84 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 56.86 25.49 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 49.05 26.64 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 53.89 24.46 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 47.87 22.53 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 21/10/2009 C 2009 22.51 128.02 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.95 32.03 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 47.05 12.50 Or 47 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 45.19 10.72 Or 46 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).