Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PANOFF THOMAS M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 123792

Mes 4 dernières courses

ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 17/03/2019 à 10h00 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 ABD
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 1er OR
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2020 à 00h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PANOFF THOMAS       FFS2619402 M 1997 0/123792 0/0 -
(FFS2619402)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 17/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 100
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABD 80
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 40.16 3.91 Or 1
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 45.83 6.73 Or 1
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 48.32 7.75 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 51.00 21.41 Vermeil 9
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 43.65 12.19 Or 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 42.02 14.51 Or 15
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.20 30.13 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 48.27 21.01 Vermeil 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).