Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BABAJKO ANTOINE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

16570 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 22ième VE
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 15ième AR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 32ième VE
ESF VARS : Chamois du 18/02/2020 à 08h00 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BABAJKO ANTOINE       ESF1769250504 M 2006 24.21 16570/144785 1941/17861 - BEN
(ESF1769250504,ESF1769250598) Classement par Nation 16163/141298 - FRA 1884/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F P1 2020 41.46 23.65 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 41.78 35.54 Argent 15
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 44.75 24.77 Vermeil 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 45.93 41.55 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 43.37 25.38 Vermeil 12
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 15/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 42.84 25.45 Vermeil 15
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 44.72 26.19 Vermeil 14
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 10/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 42.84 25.45 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 58.27 52.24 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 44.46 41.23 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 42.18 33.48 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 42.44 35.37 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 51.63 28.75 Argent 14
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 58.71 44.13 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 1:06.22 82.30 58
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 47.43 48.36 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 96
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 50.01 58.16 101
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 50.08 47.03 Bronze 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).