Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASSELAIGUES SACHA M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

22840 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 43ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 1er VE
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 29ième AR
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 14ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASSELAIGUES SACHA       ESF1669210238 M 2005 28.57 22840/144785 3009/15571 - MIN
(ESF1669210238) Classement par Nation 22232/141298 - FRA 2910/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 47.66 31.51 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 F P1 2020 49.75 27.21 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F P2 2020 46.84 29.93 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 46.67 49.01 Fléchette 14
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 41.76 41.90 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 46.36 46.71 Fléchette 32
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 75
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 47.20 52.45 Fléchette 82
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 F 2017 51.60 46.38 Bronze 8
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 82
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 53.94 63.80 80
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 116
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 49.94 57.94 100
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 54.19 59.10 27
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABS 78
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 56
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABS 51
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 ABD 99
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 1:07.76 64.31 34
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).