Palmares

NEDEL YANN M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2983 / 114123

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 19ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2021 à 14h00 11ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NEDEL YANN  picture_as_pdf     ESF1638690028 M 2006 10.79 2983/114123 663/12729 - MIN
(ESF1638690028) Classement par Nation 2315/111640 - FRA 532/12374 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 46.51 17.60 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 47.89 13.24 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 43.46 13.00 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F P1 2021 44.53 10.33 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 47.68 18.44 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F P2 2021 45.33 11.24 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 48.28 15.28 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 51.53 19.58 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 48.28 20.70 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 42.16 18.16 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 55.98 35.54 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 50.57 17.88 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 46.18 15.05 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 51.32 26.55 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 43.92 13.96 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 C skiopen 2020 53.41 30.86 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.13 17.24 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABD 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.51 24.71 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 54.23 35.14 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 50.77 23.59 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 52.31 17.84 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2020 à 12h00 F skiopen 2020 47.45 17.80 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 51.44 36.05 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 49.39 20.05 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABD 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 48.04 37.82 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 48.61 23.19 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 51.10 26.52 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 52.38 Sx Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 48.37 26.26 Vermeil 15 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2019 38.11 33.11 Argent 52 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2019 44.38 42.56 Bronze 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 47.44 22.65 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 47.68 20.10 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 53.32 28.14 Argent 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 1:03.92 39.98 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 50.13 24.27 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 ABS 134 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABS 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 52.32 25.53 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 2) : Flèche du 23/01/2019 F skiopen 2019 1:04.83 28.10 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 1) : Flèche du 23/01/2019 F skiopen 2019 1:03.44 26.83 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 52.15 24.64 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:00.47 Sx Vermeil 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 55.49 34.78 Argent 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 52.65 31.76 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 ABD 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2018 F skiopen 2019 57.39 35.26 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 54.55 28.75 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C 2018 ABS 44 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 1:01.87 32.34 Argent 49 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 1:04.60 39.34 Argent 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 1:01.22 52.62 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 52.38 32.84 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 1:01.68 45.34 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 56.57 38.69 Argent 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 56.84 38.63 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F 2018 54.58 35.00 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 51.84 35.85 Argent 49 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 57.07 39.03 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 55.19 31.37 Argent 36 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 46.73 39.20 Argent 58 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 49.87 40.80 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 52.47 35.72 Argent 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 58.47 46.59 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 52.39 37.47 Argent 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 53.02 31.76 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:02.11 49.83 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 55.20 32.03 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 52.79 30.57 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 1:04.34 60.77 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 58.27 46.19 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 59.54 44.03 Bronze 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 54.82 39.17 Argent 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:01.37 43.76 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 54.49 40.69 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:16.80 96.12 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:04.56 39.05 Sx Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 57.87 47.36 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 58.64 47.97 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:01.07 59.24 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 54.85 44.46 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 1:01.73 43.56 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 1:00.87 48.21 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:10.98 77.94 122 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:10.29 67.72 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:05.61 55.03 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).