Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ENGEL GABRIEL M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

27260 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 12ième BR
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 9ième AR
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 3ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 19ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ENGEL GABRIEL       ESF1569210045 M 2003 31.26 27260/144785 2737/9480 - CAD
(ESF1500064436,ESF1569210045) Classement par Nation 26509/141298 - FRA 2647/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 1021/4258 - Dept.75 158/380 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 49.93 43.07 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 43.49 38.24 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 F P1 2019 40.97 28.72 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F P2 2018 53.65 33.79 Argent 19
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 1:00.98 50.28 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 1:08.11 86.94 61
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 50.20 57.02 45
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 108
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 48.10 65.63 48
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:08.16 78.28 68
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:00.20 75.77 61
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 1:03.52 76.64 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:33.02 102.88 116
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).