Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAMOULIATTE EMMA F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28778 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 24ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 23ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 26ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 60ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAMOULIATTE EMMA       ESF1468990547 F 2006 32.14 28778/144785 1556/10130 - BEN
(ESF1468990547,ESF1512501290,ESF2041601758) Classement par Nation 27974/141298 - FRA 1512/9801 - BEN - FRA
Classement par Département 53/119 - Dept.64 2/4 - BEN - Dept.64

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 54.45 57.46 Bronze 24
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F skiopen 2020 51.03 34.11 Argent 23
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 F P1 2020 1:18.09 32.11 Argent 26
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C P2 2020 47.32 32.17 Argent 60
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:02.13 50.29 55
ESF AVORIAZ : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 1:01.61 55.59 Bronze 31
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F skiopen 2019 ABS 38
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F skiopen 2019 ABS 58
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 58
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 17/02/2018 F skiopen 2018 36.77 36.13 Argent 28
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 15/02/2018 C skiopen 2018 55.14 58.58 Bronze 27
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 15/02/2018 à 12h15 C skiopen 2018 53.42 54.64 Bronze 27
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 14/02/2018 à 12h15 F skiopen 2018 39.30 40.46 Bronze 38
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 13/02/2018 à 12h15 F skiopen 2018 37.50 36.91 Argent 41
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 03/03/2017 à 12h30 F 2017 52.88 46.89 Bronze 49
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 02/03/2017 à 12h30 C 2017 1:10.47 59.62 Bronze 21
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 35.76 38.87 Argent 8
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/03/2017 à 12h30 F 2017 53.45 44.73 Bronze 32
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 28/02/2017 à 12h30 F 2017 54.94 42.41 Bronze 19
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 13h00 F 2017 53.70 61.02 11
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h45 F 2017 51.86 55.36 27
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h30 F 2017 52.50 57.37 32
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h15 F 2017 53.16 59.30 35
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Chamois du 27/02/2015 à 10h00 C 2015 1:01.19 62.51 Cabri 46
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 1:10.56 69.09 54
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 1:00.33 74.77 80
ESF VAL THORENS : Flèche du 21/02/2014 F 2014 1:16.66 71.27 56
ESF VAL THORENS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 1:09.40 75.61 51
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).