Palmares

LAMOULIATTE BAPTISTE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

25665 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 18ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 22ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAMOULIATTE BAPTISTE  picture_as_pdf     ESF1468990545 M 2006 30.31 25665/144785 2876/17861 - BEN
(ESF1468990545,ESF1512501288) Classement par Nation 24968/141298 - FRA 2779/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 49/119 - Dept.64 5/7 - BEN - Dept.64

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 50.86 48.39 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 F skiopen 2020 DSQ 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F P2 2020 50.83 33.59 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 F skiopen 2020 ABD 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C P1 2020 45.15 27.02 Vermeil 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 59.91 44.92 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 55.65 42.47 Argent 8 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F skiopen 2019 ABS 57 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 17/02/2018 F skiopen 2018 38.04 40.84 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 15/02/2018 C skiopen 2018 54.65 57.35 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 15/02/2018 à 12h15 C skiopen 2018 53.33 54.42 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 03/03/2017 à 12h30 F 2017 53.66 49.06 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 02/03/2017 à 12h30 C 2017 1:12.65 63.94 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 36.21 40.62 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/03/2017 à 12h30 F 2017 52.87 43.16 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 28/02/2017 à 12h30 F 2017 58.69 52.13 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 13h00 F 2017 ABS 34 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h45 F 2017 52.16 56.26 28 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h30 F 2017 50.58 51.62 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2017 à 12h15 F 2017 52.77 58.14 32 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Chamois du 27/02/2015 à 10h00 C 2015 1:02.46 65.46 53 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 1:09.37 66.24 53 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 57.98 67.96 69 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 21/02/2014 F 2014 1:10.36 57.19 49 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 59.57 53.57 Bronze 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).