Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROSSIN PERRINE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

36190 / 124652

Mes 4 dernières courses

ESF ORRES (LES) : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 30ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 25ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 29ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 31ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2020 à 23h58

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROSSIN PERRINE       ESF1448510133 F 2000 38.94 36190/124652 1017/2856 - JUN
(ESF1448510133) Classement par Nation 35069/121443 - FRA 992/2809 - JUN - FRA
Classement par Département 27/97 - Dept.37 1/2 - JUN - Dept.37

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ORRES (LES) : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 F P1 2018 53.60 28.94 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F 2017 55.32 41.77 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 52.97 54.44 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 53.30 57.77 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 53.60 58.90 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 44.57 45.53 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 45.14 46.92 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 56.74 44.74 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 56.03 40.99 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 59.10 49.43 Bronze 36
ESF DES SEPT LAUX : Chamois du 06/03/2015 C 2015 58.23 57.10 Bronze 12
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 57.56 43.76 Bronze 18
ESF ORRES (LES) : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 83
ESF ORRES (LES) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:01.47 40.02 Bronze 39
ESF ORRES (LES) : Flèche du 06/03/2014 à 12h30 F 2014 59.94 45.38 Bronze 38
ESF ORRES (LES) : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:05.18 38.50 Argent 65
ESF ORRES (LES) : Flèche du 04/03/2014 à 12h30 F 2014 1:07.52 43.51 Bronze 60
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).