Palmares

BLAY LAURA F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

19188 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 17ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 77ième
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 12ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLAY LAURA  picture_as_pdf     FFS2695693 F 2003 29.47 19188/108112 742/3262 - CAD
(ESF1438690005,FFS2695693) Classement par Nation 16283/105668 - FRA 608/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 279/800 - Dept.06 12/30 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 54.09 Sx Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 1:07.97 77.42 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 59.85 33.14 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F P1 2019 50.71 26.40 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 50.46 Sx Or 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C P2 2019 1:01.81 32.54 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABD 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 55.78 37.43 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C 2018 49.81 26.78 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 49.06 19.51 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F 2018 ABD 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.17 24.18 Vermeil 21 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 52.19 27.54 Vermeil 56 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 ABD 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 49.32 25.37 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 46.16 17.37 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 50.22 26.75 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 47.31 22.37 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 55.49 40.14 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 46.98 23.27 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 51.19 27.91 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 ABD 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 ABD 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 ABS 113 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 37.38 27.01 Vermeil 55 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.72 21.79 Vermeil 47 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.04 21.32 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 53.24 23.81 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 52.32 27.39 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.50 34.12 Argent 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 55.35 32.07 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.13 36.80 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.66 32.28 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.40 29.74 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 53.61 34.86 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 55.40 30.88 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:00.00 41.78 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 57.17 37.63 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 53.08 31.10 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 53.36 Sx Vermeil 29 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINES F 2015 58.36 41.86 Bronze 37 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 46.41 38.08 Argent 61 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 ABD 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.79 39.06 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.77 34.96 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.06 33.52 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 119 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 58.25 30.78 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 58.50 47.07 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 46.06 21.53 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 56.39 30.59 Argent 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 49.31 25.69 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 ABD 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 59.31 28.24 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 52.60 35.01 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 52.67 37.41 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:00.26 35.02 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 27/02/2014 C 2014 58.63 47.94 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 25/02/2014 FUS 2014 ABS 173 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : SX du 25/02/2014 SX 2014 1:00.92 Sx Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2014 F 2014 55.42 34.03 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:19.18 74.01 71 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).