Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLAY LAURA F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14993 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 17ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 77ième
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 12ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLAY LAURA       FFS2695693 F 2003 22.96 14993/144785 642/5097 - CAD
(ESF1438690005,FFS2695693) Classement par Nation 14634/141298 - FRA 632/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 267/984 - Dept.06 13/41 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 54.09 Sx Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 1:07.97 77.42 77
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 59.85 33.14 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F P2 2019 50.71 26.40 Vermeil 36
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 50.46 Sx Or 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:01.81 32.54 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 79
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABD 57
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 55.78 37.43 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 49.81 26.78 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F P1 2018 49.06 19.51 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.17 24.18 Vermeil 21
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 52.19 27.54 Vermeil 56
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINES F 2017 ABD 120
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 49.32 25.37 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 46.16 17.37 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 50.22 26.75 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 47.31 22.37 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 55.49 40.14 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 46.98 23.27 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 51.19 27.91 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 ABD 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 ABD 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 ABS 113
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 37.38 27.01 Vermeil 55
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.72 21.79 Vermeil 47
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.04 21.32 Vermeil 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 53.24 23.81 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 52.32 27.39 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.50 34.12 Argent 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 55.35 32.07 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.13 36.80 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.66 32.28 Argent 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.40 29.74 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABS 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 53.61 34.86 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 55.40 30.88 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:00.00 41.78 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 57.17 37.63 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 53.08 31.10 Argent 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 71
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 53.36 Sx Vermeil 29
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINES F 2015 58.36 41.86 Bronze 37
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 ABD 100
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 46.41 38.08 Argent 61
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.79 39.06 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.77 34.96 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.06 33.52 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 119
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 58.25 30.78 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 58.50 47.07 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 46.06 21.53 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 56.39 30.59 Argent 63
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 49.31 25.69 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 ABD 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 59.31 28.24 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 52.60 35.01 Argent 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 52.67 37.41 Argent 18
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:00.26 35.02 Argent 38
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 27/02/2014 C 2014 58.63 47.94 Bronze 40
ESF MENUIRES (LES) : SX du 25/02/2014 SX 2014 1:00.92 Sx Vermeil 2
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 25/02/2014 FUS 2014 ABS 173
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2014 F 2014 55.42 34.03 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:19.18 74.01 71
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).