Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1413150076,ESF1613150368)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:10.70 55.66 86
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:07.94 54.73 Fléchette 85
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:08.24 63.37 64
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:06.46 61.39 61
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABD 53
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:24.00 81.82 51
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:03.25 54.49 Fléchette 43
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:02.83 49.03 Bronze 36
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:14.67 74.48 21
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:15.20 73.58 25
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:30.28 91.56 49
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:27.16 83.22 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).