Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAYAN LISA F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

17345 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 31ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 42ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 21ième VE
ESF VAL D ISERE : Flèche du 09/03/2018 37ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAYAN LISA       ESF1362380082 F 2005 24.59 17345/152459 1051/11268 - BEN
(ESF1362380082) Classement par Nation 16907/148502 - FRA 1028/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 450/2255 - Dept.13 25/188 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 1:00.54 39.04 Argent 31
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F P2 2019 55.24 27.11 Vermeil 42
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 1:09.17 22.06 Vermeil 21
ESF VAL D ISERE : Flèche du 09/03/2018 F skiopen 2018 57.02 47.72 Bronze 37
ESF VAL D ISERE : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 54.63 49.55 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:00.28 64.12 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.24 66.01 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 55.59 63.69 Cabri 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 53.88 59.63 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 1:01.74 58.23 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 48.37 35.00 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 58.48 47.86 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 59.50 51.79 Fléchette 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 58.10 46.20 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:00.31 51.54 Bronze 46
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 ABS 125
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 ABS 130
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 59.53 55.88 88
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/12/2016 à 12h15 F skiopen 2017 56.41 55.70 66
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 2 F 2016 ABS 39
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 1 F 2016 57.66 46.64 Bronze 32
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 F 2016 ABS 38
ESF VAL D ISERE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:05.56 65.43 59
ESF VAL D'ISERE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:16.38 85.98 162
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/03/2014 F 2014 1:21.52 84.48 58
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 31/12/2013 F 2014 50.90 80.95 86
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 21/02/2013 F 2013 59.31 80.44 86
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).