Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROUSSET GASTON M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

28930 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 48ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 27ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 25ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 24ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSET GASTON       ESF1330880061 M 2004 31.86 28930/152459 3697/15639 - MIN
(ESF1330880061,ESF1930856288) Classement par Nation 28114/148502 - FRA 3562/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 29/124 - Dept.29 6/18 - MIN - Dept.29

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F P1 2019 44.45 30.89 Argent 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 48.01 40.01 Bronze 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 49.96 40.14 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.36 45.57 Fléchette 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 44.10 41.17 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 52.14 35.50 Argent 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 137
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 51.34 52.88 Bronze 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 ABD 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 44.32 50.69 Bronze 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F P2 2017 48.24 32.82 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 46.18 55.22 Bronze 32
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 1:00.37 34.68 Argent 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 48.46 52.50 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 48.17 34.93 Argent 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 50.21 39.05 Argent 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 69
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 58.65 52.84 Bronze 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 47.60 52.87 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 46.87 38.26 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 49.73 46.98 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 44.72 30.76 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 48.54 45.71 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 45.83 38.73 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 44.54 44.15 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 46.25 32.60 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 46.23 32.50 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 45.46 60.80 Cabri 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 59.84 54.23 Fléchette 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 48.60 36.94 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 48.71 40.21 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 45.99 29.04 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 48.24 62.20 Cabri 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:02.65 33.49 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 43.86 41.48 Bronze 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 42.42 33.23 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 46.49 55.54 Bronze 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 43.49 35.86 Argent 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 41.59 30.25 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 50.67 66.98 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 47.23 52.75 Fléchette 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 47.72 45.13 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 53.41 41.04 Bronze 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 124
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 48.83 44.72 Bronze 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 55.04 72.99 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 48.29 50.20 Fléchette 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 117
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 52.11 66.84 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 51.17 44.75 Bronze 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 116
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.62 47.86 Bronze 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 1:00.17 85.82 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 53.05 64.29 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 132
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 142
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 48.47 60.02 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 66
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 47.82 52.93 Fléchette 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 54.75 78.87 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 45.49 41.63 Bronze 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 51.58 51.39 Fléchette 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 52.90 68.08 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 47.64 49.06 Bronze 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 59.03 64.15 34
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).