Palmares

GIARD GUILLAUME M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4690 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 2ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 10h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIARD GUILLAUME  picture_as_pdf     ESF1930856272 M 2004 13.32 4690/113418 649/8229 - CAD
(ESF1330810074,ESF1930856272,ESF1930858219) Classement par Nation 3711/110943 - FRA 504/8021 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 ABD 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 14h45 F P1 2022 37.34 13.29 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 42.65 18.97 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 10h30 F skiopen 2022 ABD 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 43.33 19.84 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 41.17 17.30 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 42.27 27.32 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 F P2 2020 39.51 13.34 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 ABD 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABD 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 38.83 16.05 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 40.26 25.50 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 39.84 19.00 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 41.35 21.90 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABD 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 40.09 26.91 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 10h30 F skiopen 2020 40.12 23.83 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 42.15 23.46 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 57.29 24.17 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.43 29.54 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 41.31 23.39 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 48.48 56.90 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 45.12 38.70 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 45.16 32.98 Argent 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 42.66 18.07 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.15 33.42 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 41.46 36.11 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 42.73 37.13 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 46.95 30.53 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 44.40 28.73 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 50.14 42.16 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 40.44 19.01 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 40.66 20.90 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 à 10h30 F 2018 39.85 21.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 51.49 50.39 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 41.89 20.89 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 39.95 29.50 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 51.25 45.10 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C 2018 1:02.69 38.98 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 51.94 28.79 Argent 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 49.54 66.08 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 54.50 50.06 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 134 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 47.67 34.02 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 53.01 64.94 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 51.22 43.47 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 45.35 61.66 Cabri 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABD 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 139 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 44.53 42.82 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 48.45 66.87 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 53.08 34.96 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 50.76 50.53 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 56.63 39.04 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 ABD 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 32.94 59.59 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 45.81 71.25 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 33.80 42.08 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 31.95 45.96 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABD 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 53.27 59.13 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 48.75 52.44 Fléchette 7 picture_as_pdf
ESF VALMOREL : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:18.49 65.59 145 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 54.23 43.20 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 50.99 64.45 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 10h30 F 2014 49.98 45.93 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 53.23 47.13 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2014 F 2014 ABD 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 59.85 81.75 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 15h00 C 2014 57.44 81.69 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 55.00 72.52 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 56.60 83.53 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 56.97 62.91 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 49.29 49.27 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 58.45 70.91 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 56.02 67.71 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 53.71 57.45 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 52.05 64.40 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 59.21 79.37 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 46.48 67.19 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 50.60 76.78 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 50.60 76.78 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 58.44 83.60 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).