Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 19/01/2020 à 22h00

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200264)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 45.69 57.33 37
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:02.22 81.66 66
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 1:02.88 74.86 29
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 1:11.54 70.42 28
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 59.74 56.88 42
ESF VARS : Flèche du 18/02/2015 F 2015 46.60 49.89 Bronze 12
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 1:02.84 71.74 23
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 16/02/2015 F 2015 1:06.80 60.58 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:30.20 96.73 114
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABS 110
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:10.31 84.48 37
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).