Palmares

ROUSSET ACHILLE M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

12809 / 107367

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 14ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/03/2021 à 20h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSET ACHILLE  picture_as_pdf     ESF1267100155 M 2003 23.98 12809/107367 1372/6232 - CAD
(ESF1267100155,ESF1930856287,ESF1943150784) Classement par Nation 10578/104900 - FRA 1121/6096 - CAD - FRA
Classement par Département 10/62 - Dept.29 3/10 - CAD - Dept.29

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F P1 2020 44.34 20.95 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 52.75 40.57 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 F P2 2020 47.59 27.01 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 47.60 31.17 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 24/02/2020 à 15h00 C skiopen 2020 1:02.58 59.03 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 47.03 35.14 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VALFREJUS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:01.64 72.08 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 43.71 28.71 Argent 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 48.38 35.71 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 46.36 35.20 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 40.39 29.29 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.07 38.22 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 50.60 31.50 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 52.08 54.79 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 43.43 48.06 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 47.06 29.57 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 43.42 47.14 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 58.97 31.22 Vermeil 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 46.75 47.82 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 44.94 25.88 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 78 picture_as_pdf
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 51.62 36.92 Argent 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 42.34 38.18 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 44.01 29.82 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 43.46 27.08 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 42.37 29.77 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 43.51 32.68 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 44.01 42.67 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.22 26.78 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.33 27.06 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 40.63 45.84 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 38.22 43.20 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 41.77 57.62 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 52.11 34.30 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 48.32 36.15 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 42.99 23.75 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 46.27 29.83 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABD 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:02.84 33.94 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 43.89 41.58 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 40.36 26.76 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 46.86 56.62 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 43.20 34.96 Argent 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 41.17 28.94 Argent 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 47.84 58.77 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 44.89 45.18 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 45.05 37.01 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 55.11 45.52 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 142 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 58.57 71.64 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 45.28 34.20 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 50.96 61.66 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 45.94 42.89 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 48.14 55.66 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 46.91 32.70 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 137 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 50.80 37.52 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 53.25 66.74 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 48.37 49.80 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 127 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 131 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 44.94 48.37 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 51.64 74.09 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 45.40 45.19 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 56.06 82.67 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 43.77 36.27 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.84 43.35 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 49.46 58.45 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 49.58 55.13 20 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:06.10 66.23 138 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/12/2011 C 2012 55.12 71.46 57 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:05.66 64.58 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).