Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROUSSET ACHILLE M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

21210 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 40ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 20ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 22ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSET ACHILLE       ESF1267100155 M 2003 27.30 21210/152459 2844/15639 - MIN
(ESF1267100155,ESF1930856287) Classement par Nation 20652/148502 - FRA 2741/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 18/124 - Dept.29 5/18 - MIN - Dept.29

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F P2 2019 43.71 28.71 Argent 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 48.38 35.71 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 46.36 35.20 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 40.39 29.29 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.07 38.22 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 50.60 31.50 Argent 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 114
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 52.08 54.79 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 43.43 48.06 Bronze 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 47.06 29.57 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 43.42 47.14 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 58.97 31.22 Vermeil 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 46.75 47.82 Bronze 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F P1 2017 44.94 25.88 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 78
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 51.62 36.92 Argent 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 42.34 38.18 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 44.01 29.82 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 43.46 27.08 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 43.51 32.68 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 42.37 29.77 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 44.01 42.67 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.22 26.78 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.33 27.06 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 40.63 45.84 Bronze 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 38.22 43.20 Bronze 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 41.77 57.62 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 52.11 34.30 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 48.32 36.15 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 42.99 23.75 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 46.27 29.83 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABD 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:02.84 33.94 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 43.89 41.58 Bronze 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 40.36 26.76 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 46.86 56.62 Bronze 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 43.20 34.96 Argent 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 41.17 28.94 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 47.84 58.77 Bronze 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 44.89 45.18 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 45.05 37.01 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 55.11 45.52 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 142
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 58.57 71.64 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 45.28 34.20 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 50.96 61.66 Cabri 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 45.94 42.89 Bronze 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 48.14 55.66 Bronze 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 46.91 32.70 Argent 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 137
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 50.80 37.52 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 53.25 66.74 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 48.37 49.80 Bronze 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 127
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 131
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 44.94 48.37 Bronze 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 51.64 74.09 50
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 45.40 45.19 Bronze 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 56.06 82.67 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 43.77 36.27 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.84 43.35 Bronze 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 49.46 58.45 Bronze 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 49.58 55.13 20
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:06.10 66.23 138
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/12/2011 C 2012 55.12 71.46 57
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:05.66 64.58 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).