Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAYMOND LUCAS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4283 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAYMOND LUCAS       ESF1254200023 M 2002 11.61 4283/152459 595/9718 - CAD
(ESF1254200023,ESF1354200040) Classement par Nation 4239/148502 - FRA 583/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 284/1017 - Dept.05 36/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 36.76 19.35 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 36.84 19.84 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 42.40 16.94 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 ABD 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 39.32 17.76 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 38.77 16.01 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 39.05 19.86 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 41.53 17.63 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 DSQ 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 41.63 18.71 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 42.39 22.76 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 41.90 18.03 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/12/2017 à 12h30 C skiopen 2018 43.49 26.20 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2017 à 13h00 C skiopen 2017 40.52 22.10 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 41.36 25.51 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2017 à 13h00 F P2 2017 48.63 12.67 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 DSQ 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 39.84 13.41 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS P1 2017 39.29 10.55 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 53.75 27.71 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2017 à 12h00 F skiopen 2017 47.07 14.11 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 52.96 25.71 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 49.18 25.36 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 47.53 21.19 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 ABD 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 41.82 25.34 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 55.90 33.96 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 53.35 29.55 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 46.76 25.73 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 47.42 25.18 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 40.59 33.70 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 44.54 23.79 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 42.77 25.50 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 44.15 29.90 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 46.84 24.97 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 53
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 43.07 21.76 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 48.40 29.31 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 45.19 21.67 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 45.65 23.22 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 46.33 25.43 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2015 à 17h00 C 2015 47.46 23.71 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABD 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABD 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 12h00 C 2015 ABS 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 53.36 27.81 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2014 à 17h00 C 2015 26.41 21.82 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.78 26.79 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 DSQ 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 50.53 25.57 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 48.54 19.94 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABD 66
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 46.96 36.92 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 42.14 21.30 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABS 84
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 50.27 21.40 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 49.90 22.94 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 48.93 21.81 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 40.80 23.58 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 38.32 17.60 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 49.54 22.68 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 36.32 17.73 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 39.89 17.89 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 42.12 28.03 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 52.17 28.47 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 41.11 21.16 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/12/2013 à 13h00 C 2014 44.26 15.49 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 13h00 F 2014 44.00 19.50 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 15h15 F 2013 55.84 31.14 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 15h15 F 2013 56.48 32.64 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2013 à 13h30 C 2013 ABS 52
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 45.37 35.92 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 59.21 45.48 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 43.58 31.39 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 44.58 33.94 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2013 à 15h30 F 2013 54.52 31.63 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 47.93 33.65 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 50.77 42.46 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.97 30.44 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.89 30.24 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 42.22 30.96 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.38 40.51 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.27 40.22 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.15 39.91 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 54.21 35.15 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 48.20 37.03 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 51.80 30.61 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 47.87 36.49 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 50.75 31.14 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.59 29.25 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.59 29.47 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 54.47 37.90 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 49.01 55.39 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 56.36 40.06 Bronze 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 51.98 39.65 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 43.04 34.25 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 50.38 41.01 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 51.51 41.61 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.60 46.30 Bronze 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.29 47.66 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.33 46.33 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.59 40.78 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.22 37.53 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 52.53 33.34 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2011 C 2012 51.72 50.30 Bronze 21
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).