Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAYMOND LUCAS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8276 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAYMOND LUCAS       ESF1254200023 M 2002 16.48 8276/144785 1037/9480 - CAD
(ESF1254200023,ESF1354200040) Classement par Nation 8127/141298 - FRA 1011/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 391/848 - Dept.05 43/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 36.76 19.35 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 36.84 19.84 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C P2 2019 42.40 16.94 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 ABD 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 39.32 17.76 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F P1 2019 38.77 16.01 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 39.05 19.86 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 41.53 17.63 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 DSQ 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 41.63 18.71 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 42.39 22.76 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 41.90 18.03 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/12/2017 à 12h30 C skiopen 2018 43.49 26.20 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2017 à 13h00 C 2017 40.52 22.10 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABD 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 DSQ 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABD 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 41.36 25.51 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2017 à 13h00 F 2017 48.63 12.67 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS 2017 39.29 10.55 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS 2017 39.84 13.41 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 C 2017 53.75 27.71 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2017 à 12h00 F 2017 47.07 14.11 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F 2017 52.96 25.71 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 49.18 25.36 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 47.53 21.19 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C 2017 ABD 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C 2017 41.82 25.34 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F 2017 55.90 33.96 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F 2017 53.35 29.55 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 40.59 33.70 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 46.76 25.73 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 47.42 25.18 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 44.54 23.79 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 42.77 25.50 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 44.15 29.90 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 43.07 21.76 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 48.40 29.31 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 46.84 24.97 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 45.19 21.67 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 45.65 23.22 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 46.33 25.43 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2015 à 17h00 C 2015 47.46 23.71 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABD 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABD 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 12h00 C 2015 ABS 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 53.36 27.81 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2014 à 17h00 C 2015 26.41 21.82 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 50.53 25.57 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.78 26.79 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 DSQ 56
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABD 66
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 46.96 36.92 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 48.54 19.94 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 42.14 21.30 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 50.27 21.40 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 49.90 22.94 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABS 84
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 40.80 23.58 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 38.32 17.60 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 48.93 21.81 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 36.32 17.73 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 49.54 22.68 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 39.89 17.89 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 42.12 28.03 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 52.17 28.47 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 41.11 21.16 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/12/2013 à 13h00 C 2014 44.26 15.49 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 13h00 F 2014 44.00 19.50 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 15h15 F 2013 55.84 31.14 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 15h15 F 2013 56.48 32.64 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2013 à 13h30 C 2013 ABS 52
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 43.58 31.39 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 44.58 33.94 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 45.37 35.92 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 59.21 45.48 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2013 à 15h30 F 2013 54.52 31.63 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 47.93 33.65 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 50.77 42.46 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.89 30.24 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 42.22 30.96 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.97 30.44 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.38 40.51 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.27 40.22 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 46.15 39.91 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 54.21 35.15 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 47.87 36.49 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 48.20 37.03 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 51.80 30.61 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.59 29.25 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.59 29.47 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 50.75 31.14 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 54.47 37.90 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 49.01 55.39 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 56.36 40.06 Bronze 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 51.98 39.65 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 43.04 34.25 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.60 46.30 Bronze 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 50.38 41.01 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 51.51 41.61 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.29 47.66 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.33 46.33 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.59 40.78 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.22 37.53 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 52.53 33.34 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2011 C 2012 51.72 50.30 Bronze 21
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).