Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200412,ESF1169200522)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 50.03 29.44 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 61
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:09.95 47.04 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 49.55 43.62 Bronze 5
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:07.27 68.58 49
ESF VARS : Chamois du 01/03/2012 C 2012 37.97 48.06 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:08.29 83.09 28
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:07.31 67.76 67
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:16.46 69.02 56
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 59.46 49.39 Bronze 60
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:10.53 77.21 139
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:27.55 94.08 69
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:14.41 82.20 92
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).