Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 20/01/2020 à 22h22

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200015)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:00.14 52.22 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:16.97 66.91 24
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:09.63 54.05 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 55.89 56.91 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:16.82 50.68 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:02.18 43.17 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 58.37 49.63 Bronze 46
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:12.01 68.43 47
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:06.51 65.96 75
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:00.64 64.78 Fléchette 29
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:10.25 76.18 95
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:16.55 58.88 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:17.99 78.50 8
ESF VARS : Chamois du 02/03/2010 C 2010 1:18.80 77.00 28
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:09.48 77.85 73
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:21.29 91.97 5
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).