Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERTUCCI FLORENT M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5243 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 8ième OR
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 15ième VE
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 2ième OR
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTUCCI FLORENT       FFS2673703 M 2001 12.85 5243/152459 705/9718 - CAD
(ESF1269200372,FFS2673703) Classement par Nation 5171/148502 - FRA 688/9484 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 37.54 14.98 Or 8
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.45 23.85 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 35.36 11.09 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 37.45 18.96 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABD 50
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 37.33 19.07 Vermeil 5
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES CADETS GARCONS F skiopen 2018 44.30 19.60 Vermeil 27
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 ABD 91
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 43.35 18.46 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABD 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.62 16.28 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.46 16.46 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 38.83 18.89 Vermeil 17
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.31 24.72 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.30 28.69 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 DSQ 62
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 43.36 17.32 Vermeil 5
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F skiopen 2017 ABS 149
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C skiopen 2017 ABS 93
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C skiopen 2017 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 39.35 19.60 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P2 2017 42.05 14.61 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 42.65 15.65 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 43.82 28.00 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 36.14 16.73 Vermeil 20
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS skiopen 2017 53.38 31.16 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 45.16 27.42 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 38.47 21.86 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 45.64 27.07 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 38.72 21.72 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 39.25 23.16 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C skiopen 2017 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F skiopen 2017 ABS 23
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 ABS 140
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 ABS 92
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 21
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 77
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 144
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABS 146
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 49.77 28.74 Argent 15
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 48.37 27.58 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 117
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 49
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 52
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 52
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABD 24
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 52.49 24.66 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 54.77 26.52 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:00.17 27.09 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.46 22.08 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABD 126
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 36.81 26.76 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:00.30 46.78 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.57 35.59 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.23 29.27 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:01.52 45.33 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 41.41 30.02 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:01.83 34.85 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:10.47 47.78 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.87 39.54 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 95
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 51.77 28.65 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.75 33.24 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABD 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.84 26.02 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 57.90 41.29 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 53.70 26.92 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:02.62 39.42 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 166
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.64 28.30 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 52.74 36.84 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:01.42 53.05 Fléchette 52
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 50.23 31.66 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 53.16 34.86 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 56.89 32.49 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:06.62 40.99 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 49.89 31.60 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.69 19.43 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 55.23 35.17 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 49.53 23.64 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 51.58 32.80 Argent 50
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:00.77 52.08 Fléchette 46
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.71 51.55 Fléchette 33
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:03.26 42.19 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:03.31 46.99 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:02.23 44.49 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:09.60 45.88 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:07.33 74.38 22
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:19.57 96.19 93
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 49.44 51.59 Fléchette 10
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.68 62.69 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).