Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAYNAC PAUL M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

13518 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 41ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 15ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAYNAC PAUL       ESF1341601136 M 2003 21.49 13518/152459 2010/15639 - MIN
(ESF1341601136) Classement par Nation 13206/148502 - FRA 1957/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 65/513 - Dept.34 7/69 - MIN - Dept.34

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 1:18.13 44.20 Bronze 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 44.80 23.35 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F P1 2017 42.65 19.90 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 43.18 38.06 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F P2 2017 43.94 23.08 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:13.64 25.67 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 44.77 25.13 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 43.02 21.08 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABD 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 46.33 31.51 Argent 11
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 129
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 44.46 40.82 Argent 33
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 à 14h30 C 2016 57.04 26.19 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 à 14h30 C 2016 54.08 24.81 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 14h30 F 2016 46.56 20.62 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 1:01.41 29.87 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 42.12 32.75 Argent 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABD 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 41.87 25.81 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 40.08 43.42 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 41.95 36.56 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 45.46 48.10 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 44.05 37.14 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 46.57 31.74 Argent 18
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 50.47 43.74 Argent 32
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 50.47 43.86 Argent 32
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:23.65 49.62 Bronze 81
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 ABS 89
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 120
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:26.58 55.44 88
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 58.88 64.18 82
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 52.43 42.47 Bronze 54
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 115
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 51.77 60.06 Cabri 39
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:16.86 41.31 Bronze 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).