Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810050,ESF1330810240)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARECHES : Flèche du 25/03/2015 à 11h30 F 2015 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 34.58 21.93 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 134
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 135
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 118
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 39.86 25.62 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 ABD 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 32.25 19.30 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 110
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/03/2014 à 11h00 FUS 2014 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 ABD 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 41.80 30.02 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 44.40 25.60 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 136
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 43.15 30.44 Argent 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 41.15 31.60 Argent 40
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 19/04/2013 à 11h30 F 2013 ABS 27
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 18/04/2013 à 11h30 C 2013 47.68 55.21 Bronze 12
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 51.82 51.82 Bronze 10
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 50.45 48.33 Bronze 13
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/04/2013 à 11h30 F 2013 44.26 35.68 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 53.71 60.65 Cabri 13
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 56.45 67.82 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 124
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 43.02 35.88 Argent 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 49.60 69.34 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 41.48 34.59 Argent 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 42.87 37.93 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 49.24 70.24 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 50.16 46.32 Bronze 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 51.91 57.26 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 43.13 55.14 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 50.63 59.06 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 50.44 67.85 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 50.44 54.28 Bronze 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 130
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 47.09 62.05 Cabri 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 59.36 47.33 Bronze 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 44.27 58.34 Bronze 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 50.61 42.36 Bronze 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).