Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FOURNIER BESSON ADAM M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

21202 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2020 à 14h00 14ième AR
ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2020 à 13h00 9ième VE
ESF CEILLAC : Chamois du 28/02/2020 à 13h00 ABD
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2020 à 13h00 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FOURNIER BESSON ADAM       FFS2684857 M 2010 27.53 21202/144785 486/8253 - MIC
(ESF1800108417,FFS2684857) Classement par Nation 20633/141298 - FRA 476/8036 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2020 à 14h00 F P2 2020 52.99 28.90 Argent 14
ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2020 à 13h00 F P1 2020 50.73 26.16 Vermeil 9
ESF CEILLAC : Chamois du 28/02/2020 à 13h00 C skiopen 2020 ABD 39
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 48.63 29.68 Argent 18
ESF CEILLAC : Chamois du 21/02/2020 à 13h00 C skiopen 2020 46.18 29.79 Argent 16
ESF CEILLAC : Flèche du 19/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 46.21 25.74 Vermeil 13
ESF CEILLAC : Flèche du 12/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 44.17 38.29 Argent 9
ESF CEILLAC : Chamois du 03/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 41.98 44.85 Bronze 16
ESF CEILLAC : Flèche du 02/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 45.02 34.99 Argent 18
ESF CEILLAC : Flèche du 26/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 49.53 40.79 Bronze 14
ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 C skiopen 2019 48.31 51.99 Bronze 23
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 49.82 43.12 Bronze 19
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 48.50 43.70 Bronze 21
ESF CEILLAC : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 58.18 56.86 32
ESF CEILLAC : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 50.86 57.32 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 58.46 44.63 Bronze 113
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 1:01.77 51.55 Fléchette 114
ESF CEILLAC : Chamois du 09/03/2018 à 12h30 C skiopen 2018 1:08.13 67.90 28
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 52.72 60.93 38
ESF CEILLAC : Flèche du 01/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 58.62 62.92 43
ESF CEILLAC : Flèche du 04/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:03.65 83.64 27
ESF SERRE CHE. MONETIER : SX du 12/03/2017 à 10h00 SX 2017 41.47 Sx Argent 9
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : SX du 04/03/2017 à 10h45 SX 2017 38.17 50
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 25/02/2017 à 12h00 F 2017 ABS 155
ESF CEILLAC : Chamois du 24/02/2017 C 2017 42.54 72.14 42
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:15.55 76.27 109
ESF CEILLAC : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 44
ESF CEILLAC : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:01.64 49.65 Bronze 51
ESF PUY ST VINCENT : SX du 28/01/2017 à 10h00 SX 2017 DSQ 66
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 21/01/2017 à 10h00 F 2017 DSQ 45
ESF SERRE CHE. MONETIER : SX du 26/03/2016 à 10h30 SX 2016 51.27 55.22 Sx Bronze 32
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : SX du 20/03/2016 SX 2016 ABS 131
ESF MONTGENEVRE : SX du 12/03/2016 à 10h00 SX 2016 58.92 77.04 22
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 05/03/2016 à 12h15 F 2016 32.88 91.61 54
ESF CEILLAC : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:09.03 108.30 65
ESF SERRE CHE. BRIANCON : SX du 31/01/2016 à 10h00 SX 2016 1:12.55 102.15 105
ESF PUY ST VINCENT : SX du 23/01/2016 SX 2016 1:41.83 86.19 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).