Palmares

VINCENT RUDI M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

3661 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 10ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 10ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 9ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VINCENT RUDI  picture_as_pdf     FFS2681550 M 2009 12.15 3661/108112 252/11809 - POU
(ESF1945553136,FFS2681550) Classement par Nation 2863/105668 - FRA 198/11479 - POU - FRA
Classement par Département 154/637 - Dept.05 10/40 - POU - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 48.66 17.76 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 47.90 20.78 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 47.75 19.64 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F P1 2020 48.44 10.44 Or 8 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 50.41 15.33 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 50.76 16.16 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 12h00 F P2 2020 52.42 13.86 Or 2 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 73 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 46.44 25.51 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 48.60 18.45 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 47.55 17.87 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 ABD 67 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 46.56 16.37 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/04/2018 F 2018 37.13 47.81 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 51.02 26.22 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 51.02 25.17 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 52.40 23.99 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 51.99 23.64 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 53.14 25.36 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 52.84 22.40 Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F 2018 50.65 24.17 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 49.79 22.48 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/02/2018 à 10h30 F 2018 50.99 26.78 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/02/2018 à 10h30 F 2018 50.45 23.83 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT (Manche 2) : Flèche du 18/03/2017 F 2017 49.67 27.13 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT (Manche 1) : Flèche du 18/03/2017 F 2017 49.25 27.59 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 25/02/2017 à 12h00 F 2017 35.71 21.88 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 2ème MANCHE F 2017 56.84 18.86 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 1ère MANCHE F 2017 55.92 21.78 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 55.30 27.98 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 53.76 24.07 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 54.45 21.16 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 53.22 23.59 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 à 10h00 F 2016 35.39 40.83 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 13/03/2016 F 2016 1:04.97 43.36 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 13/03/2016 F 2016 1:05.30 43.42 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:04.99 41.53 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:02.89 36.45 Argent 52 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:08.26 46.45 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:05.52 40.90 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 06/02/2016 à 09h00 F 2016 43.45 33.82 Argent 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).